BERGERAK DAN BERGERAK

Jepun

Posted on: Juli 2, 2007


Ada kejutan baru di blog ini, setelah akhir juni dikunjungi oleh salah seorang motivator wanita yang sedang “naik daun” -ulat kale…- Jennie S Bev, hari ini ada 2 tamu istimewa yang jejaknya terpantau di buku tamu dan sitemeter yang saya install -tks buat pak “Fatih Syuhud”, yang udah ngasih tips tentang sitemeter- yang pertama Mbak Fida Abott dari Pennsylvania dan “misteri guest” dari Jepang. Emang asik juga setelah ada sitemeter, saya bisa mantau “siapa tamu yang datang”… :)) norak!!

Tamu yang pertama -Mbak Fida- sudah saya balas kunjungannya karena beliau meninggalkan jejak di buku tamu – terima kasih lagi untuk Master Blog saya pak Fatih-, terus yang dari Jepang itu saya gak tau, saha? Siapa maksudnya… mudah-mudahan beliau “balik lagi” dan baca postingan ini.

Tamu dari Jepang, kenapa menarik perhatian saya..negeri itu menyimpang kenangan khusus bagi saya -deu!!!- Awal 2006 selama hampir 3 pekan saya sempat “jalan-jalan” ke sana -atas undangan JETRO dan AOTS- dan itu suatu kenangan istimewa… asa ngimpi euy!! Gratis lagi🙂

Datang ke Jepang pas hari Idul Adha -terpaksa takbiran sendiri di bis setelah tayamum pake embun salju :))- dan lagi musim dingin… di bawah saya tampilkan rekamannya…

Pagi di Narita

Yokohama Kenshu

Sinsugita Station


Nampang di Akihabara
BTW. postingan ini bikin saya susah…error terus

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Flickr Photos

Lush

Tucked In To December

Blick in die Kugel

Lebih Banyak Foto
Juli 2007
S S R K J S M
« Jun   Agu »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Komentar Terbaru

novianto di CAPRES PRO UN
Kreatif Web di Guru Makin Sejahtera Animo Jad…
Siwa di GAJI GURU PNS
Anonymous di GAJI GURU PNS
yd.i di GAJI GURU PNS

Blog Stats

  • 40,203 hits
%d blogger menyukai ini: